Changement d'ingrédients sur les Machines

Changement d'ingrédients sur les Machines

Messagepar admin » 04 Juin 2012, 07:44

Bonjour,
nous sommes en train de réparer ce bug,
si vous êtes concernés, veuillez poster à la suite de ce message en nous indiquant votre lien de profil facebook et seulement cela

Merci
Je ne réponds pas au messages privés
Le lien facebook c'est ça


Super Ferme
Avatar de l’utilisateur
admin
Administrateur
 
Message(s) : 2554
Inscrit(e) le : 02 Mars 2012, 11:19


Re: Changement d'ingrédients sur les Machines

Messagepar cerclo » 04 Juin 2012, 09:34

cerclo
 
Message(s) : 14
Inscrit(e) le : 07 Mai 2012, 16:28


Re: Changement d'ingrédients sur les Machines

Messagepar ellaa95 » 04 Juin 2012, 15:13

ellaa95
 
Message(s) : 39
Inscrit(e) le : 23 Avril 2012, 15:34

Re: Changement d'ingrédients sur les Machines

Messagepar admin » 05 Juin 2012, 07:19

Bonjour,
pouvez vous vérifiez si vous avez bloqué les cookies?
Je ne réponds pas au messages privés
Le lien facebook c'est ça


Super Ferme
Avatar de l’utilisateur
admin
Administrateur
 
Message(s) : 2554
Inscrit(e) le : 02 Mars 2012, 11:19

Re: Changement d'ingrédients sur les Machines

Messagepar morgane332 » 05 Juin 2012, 09:40

bonjour
moi les cookies sont pas bloqués ;)
morgane332
 
Message(s) : 52
Inscrit(e) le : 04 Mai 2012, 12:13

Re: Changement d'ingrédients sur les Machines

Messagepar admin » 06 Juin 2012, 05:57

Morgane332 bonjour

es tu sûr?
quel navigateur utilises tu?
si tu as autorisé les cookies à être sauvegardé, cela ne devrait pas arrrivé, à moins que tu nettoies tous les jours ton navigateur
Je ne réponds pas au messages privés
Le lien facebook c'est ça


Super Ferme
Avatar de l’utilisateur
admin
Administrateur
 
Message(s) : 2554
Inscrit(e) le : 02 Mars 2012, 11:19

Re: Changement d'ingrédients sur les Machines

Messagepar morgane332 » 06 Juin 2012, 12:21

Bonjour
j'utilise google chrome
je nettoie tres ,tres rarement
et je suis sure que mes cookies sont pas bloquées ,je viens encore de verifier
en fait ça me le fait sur la machine a biere,sur,la machine à confiture et celle à gateau(j'ai pas souvenance sur les autres machines)principalement,des que je coupe le jeu et que je le rallume ça ce met sur le 1er ingrédients de la liste
pour info ça fait egalement pareil à mon mari qui joue sur son ordi et sous firefox ;)
morgane332
 
Message(s) : 52
Inscrit(e) le : 04 Mai 2012, 12:13

Re: Changement d'ingrédients sur les Machines

Messagepar olivertwist » 07 Juin 2012, 02:24

olivertwist
 
Message(s) : 21
Inscrit(e) le : 03 Juin 2012, 13:48

Suivant

Retour vers Archives

Rechercher

Panneau de contrôle de l’utilisateur