Suggestion bouton Entrepôt.

Suggestion bouton Entrepôt.

Messagepar porcupine » 29 Avril 2018, 03:07

Bonjour

Il serait-il possible de mettre un bouton dans l'entrepôt quand nous voulons sortir notre machine qui nous donne le choix ou voulons-nous l'envoyer? et ceci avec les choix suivants :
1) terrain 2) sur l'eau 3) Hangar. De même pour les animaux.(Étable) ?

Nous sauverons ainsi beaucoup des manipulations inutiles et nous gagnerons du temps.
Beaucoup des joueurs je suis convaincue qu'ils aimeront cette option.

Merci et bonne journée.
Une fidèle fan.
porcupine
 
Message(s) : 100
Inscrit(e) le : 15 Juillet 2014, 14:39

Re: Suggestion bouton Entrepôt.

Messagepar Ginger&Cie » 29 Avril 2018, 03:28

Coucou,

La fonction existe déjà...... sur les icônes à droite tu a accès à tous tes bâtiments, hangars et étables.
Tu as juste à te trouver sur le terrain où tu veux placer ton objet.

Bon jeu à toi.
Ginger&Cie
 
Message(s) : 119
Inscrit(e) le : 13 Juillet 2016, 23:43

Re: Suggestion bouton Entrepôt.

Messagepar porcupine » 29 Avril 2018, 19:43

Ginger

Tu n'as pas compris ma demande. Quand je clique sur utiliser dans l'entrepôt je ne peux pas envoyer directement ma vache dans l'étable. Je dois la déposer sur le terrain pour par la suite l'envoyer dans l'étable et ma suggestion est d'avoir le choix de l'envoyer directement dans l'étable sans passer par le terrain. De même pour les machines les envoyer directement dans le hangar de mon choix.

Bonne journée.
porcupine
 
Message(s) : 100
Inscrit(e) le : 15 Juillet 2014, 14:39

Re: Suggestion bouton Entrepôt.

Messagepar porcupine » 29 Avril 2018, 19:44

[quote="porcupine"]Ginger

Tu n'as pas compris ma demande. Quand je clique sur utiliser dans l'entrepôt je ne peux pas envoyer directement ma vache dans l'étable. Je dois la déposer sur le terrain pour par la suite l'envoyer dans l'étable et ma suggestion est d'avoir le choix de l'envoyer directement dans l'étable sans passer par le terrain. De même pour les machines les envoyer directement dans le hangar de mon choix sans être obligé de le déposer avant sur le terrain.

Bonne journée.
porcupine
 
Message(s) : 100
Inscrit(e) le : 15 Juillet 2014, 14:39

Re: Suggestion bouton Entrepôt.

Messagepar Ginger&Cie » 29 Avril 2018, 21:29

Coucou,

Ah oui d'accord, j'avais pas vu ça dans ce sens !

Oui, ta suggestion pourrait s'avérer utile pour certaines missions.
Ginger&Cie
 
Message(s) : 119
Inscrit(e) le : 13 Juillet 2016, 23:43

Re: Suggestion bouton Entrepôt.

Messagepar watsonovedades » 01 Décembre 2018, 23:28

thanks
watsonovedades
 
Message(s) : 1
Inscrit(e) le : 01 Décembre 2018, 23:23
Localisation : Mexico


Retour vers Améliorations générale du jeu

Rechercher

Panneau de contrôle de l’utilisateur